утрата

как-то было,прошло,завяло.
замело,вскружило,не стало.
куда-то бежало,упало,пропало.

у подворотни что-то стояло.
гуляло,мечтало,сердце сжимало.
за поворотом куда-то умчало.

воздуха - мало.много людей.
счастье от меня,
бесследно,
отстало.


Рецензии