Погода в доме

Любить тебя,тобою быть любимым,
Другой,не надо мне мечты.
Ты не суди,не будешь сам судимым,
Мне часто,говорила ты.

Я ни кого,не осуждаю,
Живу я,как и раньше жил.
Моя хорошая,тебя я обожаю,
Я ни кого,так раньше не любил.

Когда гляжу,на прожитые  годы,
Мне кажется,что раньше я не верно жил.
В том первом доме,не было погоды,
А в этом,я её по праву заслужил.


Рецензии