Про кормушку

"Бог делит по справедливости, а то, что остаётся, раздаёт богатым. "
Виктор Фрайда


***

Вот в том-то братец и беда -
Богаты те кто при "кормушке",
А остальных не подпускают
Они туда...на выстрел пушки !


Рецензии