За маму!

Счастье есть ,я уверяю,
Ее не нужно отвергать...
Ее с рождения я знаю,
Она приходится мне мать!

Желаю крепкого здоровья,
Чтоб не старела по годам...
Я подниму бокал свой стоя,
И выпью это сок ,за мам!

Наверно будет справедливо,
Когда без крепкого вина...
Зато достойно, горделиво,
За маму выпью я до дна!

И на традиции плевал я,
На брудершафт где нужно пить...
Шары где  ходят заливая,
Потом чтоб мозги всем пилить!

При жизни мать свою цени,
Люби,но больше чем себя...
Всем сердцем ею дорожи,
На свет что родила тебя!
               


                11.12.2016 


Рецензии