Вы как прозрачное стекло

Вы как прозрачное стекло.
Сквозь вас видны миры другие…
В вас мысли нет,
В вас всё назло…
А те, что есть – не дорогие.
Вы – калька старого вранья,
Привычек старых,
Старой пыли.
В вас есть всё то, что мы забыли,
Давно не трогает меня…


Рецензии