Про мошенников и всех извращенцев правды

Не сукины ли дети творят обман на свете?
Обманщики любви! Неужто ада вам было мало?
Зачем творите зло? Зачем вы оборзели?
Зачем всю армию свою, всех бесов вы на людей создали?

Да сколько ж можно господу молчать?
Когда уже поганцы все стучат в ворота рая!?
И требуют любви! Той, что сами-то не знают!?
Ведь сами-то во тьме! Зачем вам рай?
Чтоб адом сделать всё во тьме!?

Вы ж все птенцы от бога были
Всю правду доброты вы извратили!
И нет у вас любви! Всей той, что вы забыли!
Когда господь позволил вам её узнать!


Рецензии