Я Венди

Я Венди, за которой пришёл Питер Пен,
Я могу улететь и забыть обо всем.
Неверленд, Неверленд,
Не хочу я взрослеть,
Неверленд, Неверленд ,
Веселись день за днём.

Я Венди, за которой пришёл Питер Пен,
Я лечу далеко, где все дети гостят.
Неверленд, Неверленд,
Мне здесь так нелегко ,
Неверленд, Неверленд
Я слабее ребят.

Я Венди,за которой пришёл Питер Пен,
Я закрываю глаза, представляю свой дом.
Неверленд, Неверленд,
Я хочу улететь,
Неверленд, Неверленд,
Ты в сердце моем .


Рецензии