Вокзал

Прости, я ненавижу провожать.
Последний поцелуй, бегут мурашки,
Перрон, вокзал, в последний раз держать
Тебя за воротник рубашки.

А сердце, как у тяжелобольной,
Под ритм вокзала набирает скорость,
Ты уезжал с улыбкой, как большой.
Я еле удержалась лечь под поезд.

И я не знаю, как же мне сказать,
Что больше провожать тебя не хочется.
Возможно, проще ничего не ждать,
Ты мне в сто раз больней, чем одиночество.

Я больше не хочу, не глядя вслед,
Бежать скорее, слёзы - рукавами.
Отказ писать от всех своих побед,
Чтоб только мы с тобой не проиграли.


Рецензии