***

Милый, прости, тебе изменяю
Душой.
И  моё сердце теперь заполняет
Другой.

Я также дарю себя только…
Тебе!
Но он любим мной  настолько!!!
Во сне.

Я жду - меня перестанет
Трясти.
Я вижу - ты  сильно ранен.
Прости…

Я и сама собой не владею
Пойми!
От мыслей своих  - холодею.
Прими…

Я не залечу твои шрамы на теле!
Не стой!
Гораздо страшнее измены в постели,
Измена душой.


Рецензии