Белый снег

Хочу прийти к тебе во сне
В красивом платье,
Но только белый, белый снег
В моих объятьях.

А просто новая зима на сердце птицей...

К тебе бы в сон...
( мне не до сна ),
И только снег со всех сторон
Сотрёт границы.

Ах, как мне нужен этот сон,
Чтоб ты был рядом,
Душа с душою в унисон
И звездопадом.

Заплачут вместе снег и дождь
В весеннем звоне,
Когда приду к тебе во сне,
Когда приду к тебе во сне...

Но только белый, белый снег в моих ладонях...

  / 2016 г. /


Рецензии