***

***
Смотри  сколько снега,
Как будто бы в сказке,
Укутал деревья мороз  с макушки до пят
Давай одеваться, потом схватим санки
И с горки будем кататься, визжать
Мы слепим с тобою, ту самую бабу
Она новый год будет в парке встречать
Смотри, а вот чья то перчатка,
Повесим на ветку - ведь будут искать?!
Смотри, как красиво все серебрицо,
На елке зажгли золотые огни!
Пойдем мой дружочек уже же стемнело
Ведь дома у нас пироги!


Рецензии