Прозрачность помощи

*** если бы машины "Скорой помощи" были стеклянными ***

Сквозь прозрачность стекла,
Словно болью по венам...
Если боль не видна –
Мы в потери не верим...
Мы не верим совсем
В вой сирен, проходящих,
И не верим, что там,
Могут быть... уходящие...
Микро-доли секунд
Отделяют пространство,
Между светом и тьмой,
По туннелям скользящим;
Вой сирен – сердца стук,
Между жизнью и небом,
Нужно руль повернуть,
И отметить победу –
Что ещё есть сердца,
Что добром зарядили,
Души есть и тела,
Что теплом наградили,
Что не даром вокруг,
Есть глаза, руки, уши –
Нужно, просто, чуть-чуть
Ещё кого-то... послушать....   11/12/2016


Рецензии