Забур

Ночью зажглись надо мной миллионы  звезд
Море шумит под ногами прибой и покой
Музыка льется и ветер смеется и счастье
На фестивале ЗАБУР вместе нам оказаться

Под небом – о-о Италии о-о-о
Танцуем и вместе поем
За дружбу бокалы нальем

Ты послушай, послушай как весело вместе
Мечтать и рассветы встречать
Улыбаться, играть, зажигать и не спать до зари
И поверить что самое лучшее ждет впереди

Под небом  о-о Италии о-о-о
Мы вместе бежим за волной
А ночью гулять под луной

Вижу счастливые лица друзей вокруг
Заботы Москвы далеко и уже позади
Если ты хочешь с забуром как мы подружиться
Руку мне дай и не бойся скорее иди

Под небом о-о Италии о-о-о
Не спать и всю ночь танцевать
И с нами везде зажигать
Мартини с чинзано мы пьем
Спагетти и пиццу жуем


Рецензии