Верить в доброе

По делам ты уезжала,
До Столицы поезд мчал,
Из Перми на три вокзала,
Пересадочный централ.

Принимает Ярославский,
Дальше едешь на метро.
Без твоей скучаю ласки,
Жизнь устроена хитро.

Так бывает, уезжаешь,
Заболит душа в тоске.
Брак на прочность проверяешь,
Бред рифмую на листке.

То тревога, чувства тронет,
То ревнивый червь заест.
Кто там рядышком в вагоне,
Проявляет интерес?

И во снах кошмарных часто,
Можно много увидать.
Жизнь богата и контрастна,
Это надо понимать.

Зря на глупость время трачу,
Бред стихов сжигаю вновь.
Верю в доброе, удачу,
В наши чувства и любовь.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   12.12.2016 10:58     Заявить о нарушении
Жизненные темы. Спасибо вам Ольга за душевный отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   13.12.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.