Ом

Обида, боль, все выходки сознания
Нас вышибают, словно мяч из бытия.
Достаточно малейшего желания,
Чтоб обрести свое божественное "я".

Закрой глаза и улыбайся Будде,
Христовы муки, не страшась их, раздели.
И руку помощи подай Иуде.
Увидишь, засияет свет вдали.

То ты, с собою познакомься,
Почувствуй истинную суть свою.
Отныне ничего уже не бойся,
Лишь осознай, что ты теперь в Раю!


Рецензии