В Зимней половине Декабря...

...Холод от стекла ... отскочит ...
И вернётся в капельки дождя...
Происходит это... этой ночью...
В Зимней половине декабря...
Снега нет... и листьев тоже...
Голые деревья и кусты...
И ногой...
  забывчивый прохожий...
Тонкий лёд ломает на куски...
А в осколках...
   В жёлтом отражении...
На себя любуется Луна...
У камина...
   С тёплым настроением ...
Слушает стихи мои...
                Жена...
... Я давно в Париже...
                на...Монмартре...
Шарф на горле, кофе, круасон...
... А она кивает...
         Как же, как же...
Разбивая творческий мой сон...
Кружки две...
  заполнелись Вселенной...
Дым от чая греет миражи...
Пропитало...
     воображение стены...
Исчезало Время для Души...


Рецензии