Моя Бесконечность

Пусть серые мыши грызут пенопласт,
Пусть в кроны вгрызается ветер.
Моя Бесконечность тебя не отдаст
За высшую плату на свете.

Моя Бесконечность тебя унесёт
С собою в бескрайние дали.
И после, закончив, безумный полет,
Спокойно уснет на вокзале.

Моя Бесконечность не выдаст тебя,
Не скажет, где был ты утрачен.
Скрываясь во мраке, безумно любя,
Она растворится, тем паче.

Пусть снег застывает и крошится наст,
А дождь устремляется к дому.
Моя Бесконечность тебя не отдаст.
Ни мне, ни кому-то другому.


Рецензии
Очень лирично и трогательно.

Клайс Бугурт   08.07.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.