Вспоминай меня

Нельзя мне быть с тобой, нельзя.
Ты вспоминай чуть-чуть меня.
Зачем, не знаю... иногда...
Я буду радовать тебя
Жить по другому не дано,
Придет к тебе мое тепло.
Наверно Богу так угодно
И испытание дано.
Тебе помочь, унять себя
На помощь так вот я пришла.
Давно я знаю свой удел-
Не для себя живу, для дел.
Кому помочь и где беда,
Бог посылает так меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.