Ты же спасёшь меня

Ты же спасёшь меня, из
горящего дома на руках вынесешь.
От людей, тянущих вниз,
уведёшь, шрамы на сердце вылечишь.

Ты же от страхов ночных спасая, со
светом и нежностью бежал, и не раз спас.
Страшных чудовищ прогнал из моих снов,
смотреть научил, не открывая глаз.

Ты же всегда навстречу ко мне без
упрёков и слов: сразу в объятия.
Шепнёшь ненароком, что в сердце твоём мест
для меня всегда хватит.

Ты, знаю, всё для меня, но
каждый вечер мешает что-то, прости.
Ты лучшее, из тех, что я видела, немое кино,
Ни словом, ни звуком не отзывающееся в груди.


Рецензии