Несмотря на возраст

Соль-минор: Gm
Море нас всегда манит
                D7
Далью томно-синей.

На волне цветком горит
                Gm
Гребень… словно иней.

На листке календаря
G7                Cm
Осень пожелтела.

                Gm
Красоту её коря,
  D7          Gm
Лето улетело.
          Соль-минор: Gm
Хоть и творчеством силён, ;
В жизни так вот стало, ;
Но подругой был пленён
И любовью шалой.
А появится когда
Нам в любви преграда,               
Поревнует иногда…               
Позже будет рада.               
              Ля-минор: Am               
Моя Муза – как печать,
                E7
Лучше, чем награда.
               
В ней -- и радость, и печаль,
                Am               
Для души – отрада…

Словно море и прибой,
  A7                Dm
Как цветенье сада! –
                Am               
Любоваться мне родной

  E7                Am
Хочется… и надо.

             Ля-минор:  Am
Над коленями склонюсь,
Головой поникнув,
Словно Господу молюсь,
В сердце к ней проникнув.
Нам зима остудит кровь,
Саваном укрывши…
Но весна вернётся вновь,
Травы постеливши.
              Ля-минор:    Am
К ней я нежностью томим,
Выгляжу устало.
Мы любовью с ней горим ;
Всей любви нам мало!
Но судьбою дорожу,
Беды не храню я.
Снова женщине скажу:
Как её люблю я.
             Си-минор: Hm
Это чувство долго пусть
                F#7
Проживёт сердечно.

В ком-то лишь наводит грусть… ;
                Hm
В нас пусть будет вечно.

Вновь по комнате хожу,

  H7                Em
Как по кораблю я.
                Hm
Своей милой так скажу:
     F#                Hm
«Лишь тебя люблю я!»
    Em                Hm
Своей женщине скажу:
    F#                Hm
«Как тебя люблю я!..»
    Em                Hm
Своей Музе так скажу:
     F#                Hm
«Лишь тебя люблю я!»
               
                15 -- 18.10.2015 г..


Рецензии