Дорога

Тяжела тому дорога,
Кому некуда идти.
Ровен путь, но сбиты ноги.
Нет преград, но не пройти!

Нет ни карт, ни направлений.
Цели нет и все одно:
Сердце полно сожалений,
С кровью борется вино.
 
Лица в памяти кружатся,
Разум с сердцем не в ладах:
То взлетаешь в пьяном танце,
То на темя сыплешь прах.

Глянь хоть влево, хоть направо -
Вплоть до края пустота.
Душно, воздух как отрава
И такая же вода.

Этот путь известен многим,
Как и мне. Господь, прости!
Тяжела тому дорога,
Кому некуда идти...


Рецензии
Истину глаголите! И пусть вам всегда будет куда идти! ))

Леди-Дождь   12.12.2016 18:37     Заявить о нарушении