Строчат прозаики романы

Стихами заняты поэты.
Строчат прозаики романы.
Не обвинит ни кто за это,
пусть пишут, только без обмана.

Но я, поставить
                хочу в венец,
не заменимый рабочий класс!
Слесарь,
           сварщик,
                токарь,
                кузнец...
Горжусь я тем, что один я из вас.

И пускай я сегодня выбрал
Своё дело с призваньем вразрез.
Вам скажу я, душой, открыто.
Отодвинув слегка политес.

Подсказало профессию чувство.
Зарастают рваные нервы.
Я и здесь нахожу искусство.
"Ржавый хлам" превращая в шедевры!


Рецензии