Духовность приближает к Золотому веку!

Объединяйтесь все единомышленники
Сила вашей мысли в коллективе
Многократно возрастёт.

И силы тьмы отступят
Под мощью натиска
Сил светлых.

И к Золотому веку
Мы приблизим расстояние
Своим напором,
Силой мыслею своей.


Рецензии