Скажите мне

Скажите,я вам надоела?
Тем,что пишу свои стихотворенья?
Как будто дОма  мало дела
Сиди вяжи,закатывай соленья!

Так,нет же?
Из рук уж всё валИтся
И я опять пишу уже,
Как верная волчица

Которой дАли кость
И всё-она твоя
На первом месте этот гость
Поэзия моя1

И будучИ замкнутОй немного
Хочу уйти от одиночества
Пишу я разное и много
Про Детство, Юношество,Отрочество

Тогда уходят и души моей соблазны
Уходит немощь и тоска
Когда пишу?-мгновения те прекрасны
Сюжет беру я с потолка

Так каратАю время
И душным летом и зимой
Взвалила на себя я это бремя
Наверно что-то с головой?

А раньше,музыку любила!
И восторгалась ею..-жуть!
Но всё прошло,всё позабыла
И пОняла,что это муть!

А вот поэт?-другое дело
Эта рифма так и прёт!
И я в ней так поднаторела?
Что спать ложиться не даёт!

Теперь не сплю ночАми
Только лягу и к перу
И вот уж ругается начальник
Я вас наверно?-.уберУ

А я тянусь уж к Мирозданью!
Вот подмигнул мне Водолей
Всё обойдётся,милое созданье
Прошу тебя лишь слёз не лей!

А то накатят-хворь,болезни?
Перо начнёт писать коряво
Ты лучше улыбнись-и то полезней
Ну что ты,что ты право?!

Уж вздулись вены все мои
То явно нервы все шалят
Пишу я вам про БАМ,про НовоИ
И вспоминаю всех девчат

Те замужЕм уж все давно
И нарожали детей кучу
И пишут- ты то как,Нино?
А я поэзией их мУчу

Они меня дразнЯт-НинО
Я ж Иванова Инна
На них не обижаюсь уж давно
Вот такая ,в принципе картина!

Было в моей жмхни всё!
И похвалЫ и безвЕрие
Да и много там ещё чего?
Лишь не люблю я лицемерия!

Я знаю,все мы люди
Все с недостатками живём
Но,иногда я им не блюде
Преподношу их все  живьём!

Видно судьба на то поэта?
Чтобы по жизни примечать
Чтобы всё видел,- то и это
Тогда лишь будут привечать

У меня же хватит сил и такта
Для тех,кто как критик зол
И надо писать кратко- она сестра таланта
А кто проштрафился?- того на кОл!

Вот тех поэзия и учит
И лечит души,исцеляет нас
А их всё жаба дУшит
Для вас стихи те в сАмый раз!!!

 


Рецензии