Где мы

Я с каждым днём сильнее замерзаю,
И старый друг мне словно первый встречный.
Как будто растеряла я по маю
Всё тёплое, что было, человечное.

От холода я вовсе опустела.
Чужая всем, чужая здесь и там.
Как будто бы душа, покинув тело
Приюта ищет по другим местам.

И с каждым днём всё больше леденею.
Сначала взгляд, теперь и все черты,
В отсутствии тебя прохладой веют.
Тепло лишь там, где ты.
Где ты.
Где ты?


Рецензии