Я это делаю случайно

Я это делаю случайно.
Откуда что, не знаю сам.
Звучит, конечно же, банально,
Как взмах руки по волосам,
Как поцелуй
Простой
Ребёнка,
Как взгляд, который что-то ждёт.
Я знаю, это, может, тонко…
Когда-то кто-нибудь порвёт.


Рецензии