Запертые мысли

Да уж,странно
Не думаю я не о чём.
Для меня это важно
Даже пропускать мысли о том,о сём.
Эй,ни как.Наверное болезнь меня измучила
Или дни,закрытые,такие скрытые пошли.
Была бы подруга,она бы всё изменила,улучшила.
А так мысли дурные,хорошие и добрые ушли.
Начал я важно не так ли,так задумчиво...
Но нет больше смысла дальше писать,продолжать.
Ничего не осталось,так сухо.Ха,заманчиво
Дом закрылся.Ой,а надо учиться,учить и читать,
Ан нет,я болею твердит мой организм...
Ура! Во мне проснулся гуманизм!
Так и хочется из дому убежать!
«Надо и нужно дома в постели лежать» —
Мне повторил организм...


Рецензии