Край вечной весны

Уносят листья наше лето,
В далёкий край вечной весны.
С тобой вдвоём солнцем согреты,
В нём  вечно будем влюблены.

Где километры не враги нам,
Где вместе рядом я и ты.
Где счёта нет закатам и рассветам,
Где замерли для нас минуты и часы.


Рецензии