О том как грешны

А давай мы с тобою допьем амеретто,
Последний бокал, перед хмурой зарей.
И пусть только дождь будет ведать об этом,
О том как грешнЫ перед ним и землей.

О том как повинны, во ста трех грехах,
И все умножаем немаленький счет.
И пусть только дождь будет видеть тот страх,
Что с каждым деянием в нас все растет.

И пусть только небо, услышит мотив,
Что каждый мой стон напевает тебе.
И снова и снова, как псалм повторив,
Мы вновь согрешим на распутной земле.

Давай же допьем, наш последний бокал,
Оставив на донышке белые пятна.
Как много ты мне до сих пор не сказал!
Как много тебе обьяснила невнятно.

И снова и снова... Мы пустимся в пляс!
С надеждою в вечность, со взглядом пустым.
И пусть не смущает та пыль и та грязь,
Что мы не заметим в момент суеты.

Давай мы с тобою, допьем амеретто,
Последний бокал, перед хмурой зарей.
И пусть только небо узнает об этом,
О том как грешнЫ перед ним и землей.


Рецензии