Слова

Что случилось со мной, что печалит меня?
То разлука с придуманным счастьем.
Ведь любила я может не только тебя,
А слова твои, что ты писал мне.

Этих слов я не слышала очень давно,
Может их и не было вовсе.
Только тот, кто их озвучить мне смог
Показался кумиром и богом.

И взлетев высоко, и поверив в любовь
Я услышала очень скоро:
"Извини, я со всеми всегда таков!"
И меня резануло до боли.

Крылья слабыми стали, не держат меня
В высоте голубого неба.
И с тех пор не могу я взлететь в облака
От утраченной в счастье веры.

11.12.16


Рецензии