Девушка из сети

А я в глаза тебе смотрю,
И жду, чего, не знаю сам.
Мне не узнать вкус твоих губ,
Не положить весь мир к ногам.

Мне не коснуться рук твоих,
Мне не согреть тебя в объятьях,
Мне не делить все на двоих,
Мне не увидеть тебя в платье.

Хочу тебе сказать хоть что-то,
Но ты  не слышишь слова эти.
И ты прочтешь, ведь я лишь фото,
А ты принцесса, но из сети.

Я душу рвал, и много думал.
Хочу сказать, я мыслей полон.
Но вновь пишу я "С добрым утром"
И начинаю все по новой.

Ты в голове засела очень.
Хочу ловить глазами взгляд твой.
Не сплю последние две ночи,
Хочу побыть с тобою рядом.

Но рядом я, увы, не буду.
Рисую я свое влечение.
Я нарисую эти губы,
А ты пришлешь мне сообщение.

И тыща слов, и сообщений,
Но каждый раз я жду ответа.
Мое прекрасное мученье.
Влюблен я в девушку из сети.


Рецензии