***

Я вижу,она потухла.
Прозрачная наполовину.
И вся такая хрупкая.
Хрупкая и ранимая.
Вдыхаю её аромат,
И он такой горький.
Я чувствую боль в висках.
Наверное,это надолго.
И вдруг зажигаю её,
Она такая красивая.
Но это все ненадолго.
Я чувствую,теряю силу.
Она такая яркая,
Загадочная, милая.
И вдруг прожигает меня
Со всей своей силой.


Рецензии
Классно ))
Пятёрочка ))
С уважением .

Виталий Кенарь   12.12.2016 07:55     Заявить о нарушении