Скажи мне, мама...

Скажи мне, мама, почему
Я так устала от всего?
И ничего я больше не хочу,
И не хочу я больше никого.
И только сына нежный взгляд
Лишь вечером и дома
Вернет меня туда, назад,
Из мира сложного, чужого.
Скажи мне, мама, почему
Не верю больше никому?
Скажи мне, мама, почему
Я просто быть счастливою хочу?
Я не хочу быть взрослой, мам,
Я так устала....
Устала бегать по делам
И плакать от усталости устала.
Скажи, что делать, мам? Ведь ты же старше и мудрее,
Скажи и помоги скорее.


Рецензии