Мечта о бессмертии

Не забыть влюблённым встречу
Встречу, где зажглась свеча
Та свеча, что сердце грела 
Грела пламенем огня

Сложно отыскать причину
Где? Когда? любовь ушла
От ожогов сердце в шрамах
В шрамах, тонкая душа

Говорят мол время лечит,
Лечит шрамы, лечит боль
Я ж мечтала о бессмертье
О бессмертье, на любовь!


Рецензии