Чай Пуэр чёрный...

Чай «Пуэр Чэнь Нянь»,-
Чай красоты, стройности,
Вечной юности…
 
Чай «Гун Тин Пуэр»,-
Императорский Пуэр,-
Взбодрит среди дня…
 
Лао Ча Тоу,-
Аккорды чернослива
И прелой земли
 
Пуэр Хей Ча,-
Он собран поздней весной,
Вялен на солнце…
 
 
06042016


Рецензии