Мне болью по сердцу былое

Растворилась полоска заката.
На душе как-то пусто сейчас.
Звёздный шёпот в небесных палатах,
А часы бьют двенадцатый раз.

И пускай моё сердце тревожит
Роковая, безмолвная дрожь.
Небо вечную песню не сложит.
С полки чувства уже не возьмёшь.

Тень любви нашей около бродит.
Только ей оправдания нет.
Не держу её - прочь пусть уходит
За годами разбитыми вслед.

Нараспашку все окна и двери.
Кошка чёрная - шмыг возле ног.
Не живу в полосе суеверий,
Но измену гоню за порог.

Да, мне болью по сердцу былое.
Весь разбитый стою у крыльца.
Рву на части - что было с тобою.
Провожаю я в ночь мертвеца.

Полнолуния синие струи.
Роковая, безмолвная дрожь.
Отпускаю твои поцелуи
И прощаю тебе твою ложь.


Рецензии
Великолепно, Серёжа!!! Очень душевно!!!

Ольга Антонова 6   19.12.2016 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.