Зимние настроения

Подарите мне книжку Бродского,
Можно, пожалуй, и Гумилёва.
Что-то из простого, неброского,
Что-нибудь из своего, родного.
Я буду учить стихи и сыну читать по ночам,
А душу наполню счастьем и тут же его раздам.
О, подарите мне книжку Бродского...


Рецензии