Ты слышишь, как поет душа?

Ты слышишь,как поет душа?
Услышь торжественные фуги!
Когда сливаются в едино голоса,
Влюбленно тянутся друг к другу руки!
Ты видел,как душа парит?
Ощути со мною волшебство полета!
Так неизведанное ввысь манит,
Мы окунемся в невесомость без билета...
Мы говорим:"Душа болит..."
Не знаем,где она хранится;
Она всегда навстречу радости спешит,
И улетает вновь с тобою в небеса,как птица.
Душа-печаль,забота и тревога,
Душа,ты беспокойная,ранимая...
И в жизни нелегка твоя дорога,
Так что же сделать,чтоб была счастливая?


Рецензии