Сегодня день рожденье Аллы

С тобой мы дружим очень долго
Хоть видимся не часто мы
Готов отметить я наколкой
Твой образ Алла, на груди. (на моей груди) (fr)

Прекрасное весны творение,
ну что тебе ещё желать
Лишь может быть чуть,чуть терпения
И ни когда не унывать!

И пусть весёлый звонкий смех
Которым ты всегда богата
Подарит радость в сердца всех.
Ну а тебе подарят хату.

Сегодня день рожденье Аллы
И выпить нам с тобой не грех
Пускай наполнятся бокалы
Я пью до дна! Ты лучше всех!!!


Рецензии