Твой чайный путь, - Пуэр... хокку

Чайный путь,- Пуэр…
Напитка нет прекрасней,-
Жизни аромат…
 
Пуэр,- двух типов,-
Шен – светлый, а Шу – тёмный,-
Оба прекрасны…
 
Шен Пуэр – светлый,
Полупрозрачный настой,
ШуПуэр – густой…
 
Шен Пуэр – кислит,
Но, сладко послевкусье,-
Чернослива вкус…
 
Шу Пуэр,- мягче,
Он не кислит, не горчит,-
В нём – «шоколадность»…
 
06042016


Рецензии