Нарисовать на песке...

Нарисовать на песке явь?
В каплях надежды создать новь?
Горсткой песчаной плеснуть - Славь
Чью-то любовь и нелюбовь!

Нарисовать на песке свет…
Рук лебединый изгиб… Миг…
А бирюзовостью  волн – цвет…
И утопить навсегда крик…

Нарисовать на песке Рай…
Легкий полет из своих снов…
В лоне пустыни – лесной край…
Бархатом неба создать кров…

Высушить соль! Растолочь! Прочь!
Смыть удушающий плен с крыл!
Лижет песчинками чернь-ночь.
Пыл от песка уже ОС-ТЫЛ…


Рецензии