Стих

Белая тетрадка,
ручка,голова,
словно лихорадка
рождаются слова.

Из сумбура мыслей
непонятно где,
ниточкой повисли,
ветром на воде.

Вместе жар и холод,
тело затрясет.
Как тяжелый молот
непрерывно бьет.

Или откровенно,
просто чуть дыша,
так проникновенно
говорит душа.

Плачет и страдает,
а потом опять
в тишине растает
и уходит спать.

Разум остается,
сон исчезнет прочь,
взрывом распадется
сумрачная ночь.

Радостью,печалью,
вихрем до небес,
кованою сталью,
стих опять воскрес.


Рецензии
Отличные стихи, только одно сслово исправьте,кованою.

Аркадий Правдин   19.04.2017 01:27     Заявить о нарушении