С Новым годом!

Приглашаем мы сегодня
Всех своих друзей.
Пусть на елке новогодней
Будет веселей.

Игры, чудеса, подарки,
Песни, хоровод –
В самый радостный и яркий
Праздник Новый год.

Принесет в мешке с собою
Нам подарков воз
Со Снегурочкой-красою
Добрый Дед Мороз.

Ну, а встретим их – на славу!
Приготовим чай,
И придется им по нраву
Наш любимый край.

Будет этот чудный праздник
Длиться до зари.
Так давайте веселиться,
Елочка, гори!


Рецензии