где живёт счастье?

-Скажите, а где живёт счастье,
В каких оно городах?
Бывает ли там ненастье,
Не мается ли в снегах?
Скажите, а счастье какое,
Можно в руках подержать?
Оно наверно большое,
Как небо. Нет, целых пять!
Скажите, а счастье можно
Друг другу вот так подарить,
Чтоб согревало нежно
И помогало жить?
- Счастье-это щеночик
Доверчивый льнёт к рукам,
Бумажный цветной самолетик,
Что ветер несёт к облокам.
Счастье - оно простое,
Как булка и молоко.
Она ничего не стоит
И нету дороже его.
ктс


Рецензии