Мечты...

Мечты порой заносят далеко,
Порой они возносят на вершину...
Но, взяв рубеж, признаться нелегко,
Что этот взлет похож на чертовщину.

Ещё вчера беспечный и шальной
"Сшибал" ты у знакомых до зарплаты...
Но поднятый нахлынувшей волной,
Умчался ввысь ты, демоном распятым.

И почерствели добрые глаза,
И сердце затянулось паутиной...
И прячешь под подушку образа...
Нет! Тут не обошлось без чертовщины!


Рецензии