Я мечтаю внезапно столкнуться с тобой в метро

Я мечтаю внезапно столкнуться с тобой в метро.
Безрассудно запутавшись в призрачной марле иллюзий,
Наслаждаться азартом, актерской твоей игрой,
Не стремясь ускользнуть, как суденышко через шлюзы.
Засмотреться в глаза зеркального двойника
На вагонном стекле. Нежность чувствовать и не думать.
В зазеркалье стремительном участь моя легка:
Мотыльком невесомым лететь к предрассветным лунам.


Рецензии
"Аризрачно всё в этом мире бушующем!" удачи Вам и вдохновения! Вотс!(-

Носильщик   11.12.2016 21:42     Заявить о нарушении