Cогласовано

Я больше не угадываю ложь,
На правде не гадаю, как на гуще.
Воспринимай меня, как хошь,
Беспрецедентно вопиющей.

Вообще-то я не верю в чудеса
И всякие магические штучки.
Но также с пеною у рта
Не ратую в науку до скрипучки.

Не спорю, проповедую, сужу.
Тактична лишь на усмотренье.
Как передачи на ходу,
Ума переключаю бубоненье.

Настырно игнорирую судьбу
И все ее приметочные штучки.
Да, несерьезна, не шучу
И не боюсь ответной взбучки.

Плыву с течением легко
И против тоже без проблемно.
Я в наслажденьи от всего,
Что согласовано с Вселенной :)

08-11.12.2016


Рецензии