пустота души

Под снегом закапаться , остаться вдвоём
Сбежать от всех , меня манит твой образ
Лишь бы не кануть на дно
Видимо совсем тебя не видно
Опять мой бред
Я пишу о том что без тебя не так все стало
А ты опять меня не слышишь
Сидишь и совсем не видишь
И этот мир колючий до боли
Долго нам ещё так жить ?
Я похоже опять без тебя осталась навсегда


Рецензии
Прекрасный стих - навевает светлую грусть.........спасибо.

Вячеслав Зацепин   25.12.2016 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.