Ты стоишь на коленях

Ты стоишь на коленях,
А я смотрю,
Как ты молишь о благе святую плеть.
Ты стоишь на коленях,
А я горю
Потому что люблю и хочу гореть.

Ты предстанешь пред богом
В который раз -
Перед нежно любимым твоим отцом.
Он велит тебе руки убрать от глаз.
И наотмашь ударит
Тебя в лицо.


Рецензии