Страх зрячего

КАК МНОГО В ЖИЗНИ МЫ ТЕРЯЕМ
ЗА ОГРАНИЧЕННОСТЬ В МОЗГАХ
ПОРОЙ МЫ СЛЕПО ДОВЕРЯЕМ
ТОМУ КТО РЬЯНО УЧИТ НАС
И СЛЫШУ ФРАЗЫ ОТ КОТОРЫХ
ПОРОЙ МЕНЯ БРОСАЕТ В ДРОЖЬ
-НЕ ЗАСОРЯЙ МОЗГИ ВСЕМ ЭТИМ
-НЕ ДУМАЙ ЭТОГО НЕ НУЖНО
-НЕ ПРИГОДИТСЯ ТЕБЕ В ЖИЗНИ
-ТАМ ЗА ТЕБЯ ДРУГОЙ ПОДУМАЛ
И СУМАШЕДШИЙ ЭТОТ БРЕД
Я СЛЫШУ ВПРОЧЕМ ЕЖЕДНЕВНО
ШЛАГБАУМ НА МОЗГАХ СТОИТ
ПРОГРЕСС ЦИВИЛИЗАЦИИ БЕЗМЕРНОЙ
ГДЕ УНИЧТОЖЕНЫ ВСЕ МЫСЛИ
ГДЕ ЛЮБОПЫТСТВО КАК ПОРОК
ГДЕ ГОНЯТ ВСЕХ КТО ТРЕЗВО МЫСЛИТ
ПОСТАВИВ ВСЕМ ЭТО В УРОК
ГДЕ ЧЕЛОВЕКА С ЖИВЫМ ВЗГЛЯДОМ
КАК БРАТА ВИДИШЬ ИЗ ТОЛПЫ
И "РОБОТЫ" КАК ВСЕ ДОСТАЛИ
С УЛЫБКОЙ ГРУСТНОЙ МОЛЧА СМОТРИШЬ ТЫ
И ДЕТСТВА ЯРКАЯ ОКРАСКА
ВСПЛЫВАЕТ ЧАСТО В ГОЛОВЕ
КАК Я СИДЕЛ ЕЩЕ РЕБЕНКОМ
В ЗЕЛЕНОЙ ПОЛЕВОЙ ТРАВЕ
И ДАЖЕ ЗНАНИЙ МУДРЫЙ КЛАДЕЗЬ
НАЗВАНИЙ,ЦВЕТА И ВСЕГО
ОТСУТСТВОВАЛ ТОГДА ВЕДЬ НАПРОЧЬ
НЕ ЗНАЛ Я ПРОСТО НИЧЕГО
И С ИНТЕРЕСОМ ИЗУЧАЯ
ЦВЕТОК,ТРАВИНКУ НА ЗЕМЛЕ
КАК НАСЕКОМОЕ БЕЖИТ
В КОЛЕНКАХ ЛАПКИ ИЗГИБАЯ
КОЛИЧЕСТВОМ КОНЕЧНОСТЕЙ
МЕНЯ ВСЕ УДИВЛЯЯ
И НЕТ НАЗВАНИЙ
МЫСЛЬ БЕЖИТ ВПЕРЕД
ТЕПЕРЬ ЖЕ ВЖИЗНИ
ВСЁ НАОБОРОТ


Рецензии